Елочки с маком
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 120 г
Масло сливочное несоленое - 75 г
Молоко сгущенное - 50 г
Яйца - 1 шт
Соль - 1 щепотка
Мак - 1 щепотка
Способ приготовления:
Отделите белок от желтка. Желток соедините с мукой, молоком и солью и взбейте венчиком. Добавьте муку и замесите тесто. Охладите его в холодильнике в течение 1 часа. Духовку нагрейте до 180 С . Раскатайте тесто и вырежьте формочками елочки. Взбейте венчиком яичный белок и смажьте им каждое печенье. Посыпьте маком. Запекайте на противне с антипригарным покрытием в течение 15 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий