вторник, 29 сентября 2009 г.

Лакомство с арбуза

Лакомство с арбуза

Арбуз

Сладкий салат.250 г арбуза, 250 г груш, 1 лимон, 150 г малины, 2 ст. л. сахара.
Мякоть арбуза нарезать треугольниками, очищенные груши нарезать кружочками, посыпать сахаром и полить соком лимона. Положить малину и дать настояться.

Салат.300 г арбуза, 200 г помидор, 100 г огурцов, 80 мл оливкового масла, 50 мл лимонного соку, 15 мл коньяка, соль, перец, укроп.
Мякоть арбуза, помидоры и огурцы нарезать одинаковыми кусочками, полить маслом, лимонным соком и коньяком, соль, перец, сверху украсить укропом.

Салат.1 арбуз, 250 г ананаса, 100 г сыра “Фета”, василек, 2 ст. л. оливкового масла, лимон, 100 г кедровых орехов, черный перец.
Нарезать мякоть 1 арбуза треугольниками и выложить на блюдо. Сверху выложить 250 г свежего ананаса (можно и консервированный) и сыр (или брынза). Посыпать листами свежего василька и черным перцем, полить оливковым маслом, соком 1 лимона, украсить кедровыми орехами.

Приятного аппетита.

Похожие статьи:

Комментариев нет: